Game Transformers 3 Resolusi 176*220 untuk hape Java

Diposting oleh GoEBUX 10 pada 17:44, 02-Des-12

Thumbnailﺍﻟﺴَّﻼَﻡُ ﻋَﻠَﻴْﻜُﻢْ Jumpa lagi dengan blog GoEBUX 10 blognya orang PERIUK. Setelah kemaren mempost Aplikasi Sms Java JaduL,kali ini admin mau bagi_bagi game berbasis java..... Game nya bernama Transformers 3,dengan resolusi ukuran layar 176*220. pasti sobat udah ga asing lagi dengernya,ya iseng_iseng admin daripada bengong melongo ga ada karuan mending bikin postingan,walau sangat amburadul kata_katanya,hehe . maklum wong deso Langsung aja bagi yang berminat... [Baca selengkapnya]

Aplikasi SmS Java JaduL

Diposting oleh GoEBUX 10 pada 02:32, 01-Des-12

ThumbnailJumpa lagi dengan GoEBUX 10 blog nya urang PERIUK. setelah sebelumnya mempost Cerita Lucu : Lawan Kata kali ini admin akan membagikan aplikasi buat hape Java.Sesuai dengan moto admin ''Ngeblog Bareng Hape Jadul'', admin juga akan membagikan aplikasi Java Jadul.hehe Aplikasi yang cukup lawas ini adalah aplikasi mengenai aplikasi chatting sms atau apalah namanya,hehe Ok sob,bagi yang mau ngoleksi monggo... [Baca selengkapnya]

Cerita Lucu : Lawan Kata_

Diposting oleh GoEBUX 10 pada 20:38, 27-Nov-12

Hay , Jumpa lagi dengan GoEBUX 10, Blog nya urang PERIUK. Setelah sebelumnya ngepost Comeback Manchester United di EPL , kali ini admin mau bagi-bagi cerita lucu.Udah lama juga ga ngelucu-lucuan,ya sekedar merileks kan fikiran aja setelah sibuk aktifitas di duta alias dunia nyata (padahal mah sibuk tidur ). Disimak yah sob tapi bagi yang udah pernah baca cerita ini mohon... [Baca selengkapnya]

Comeback Manchester United di EPL

Diposting oleh GoEBUX 10 pada 21:06, 24-Nov-12

ThumbnailJumpa lagi dengan GoEBUX 10 blog nya urang PERIUK. Langsung saja sob, lagi buru_buru nih mau siap-siap nonton The Red Devils bertanding melawan Queen Park Rangers.Setelah sebelumnya mengshare Cuplikan Gol The Red Devils Di LC '12-'13 ,kali ini admin akan membagikan video MU lagi nih saat comeback sempurna pada partai di EPL musim ini, yakni pada saat melawat ke Southampton &... [Baca selengkapnya]